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Focaccia senza lievito con stracchino e asiago

RICETTA DI: ANNA GABY COLI


ingredienti:

300 g di farina 00
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
230 ml di acqua
300 g di stracchino
200 g di asiago
sale qb

PREPARAZIONE:

Impastare la farina con l’olio e l’acqua, per 10 minuti, fino a quando l’impasto non risulti liscio e omogeneo.
Fate una palla, copritela con un telo e lasciatela riposare un’ora in un luogo tiepido e asciutto.
Dopo un’ora dividiamo a metà l’impasto e tiriamolo il più sottile possibile senza romperlo.
Adagiamone metà su una leccarda coperta da carta forno.
Tagliamo stracchino e asiago a pezzetti e disponiamo su tutta la superficie.
A questo punto copriamo con l’altra metà tirata sempre molto sottile.
Spennelliamo la superficie con l’olio.
Inforniamo a 250° in forno già caldo e cuociamo per 8-10 minuti.
Sforniamo, lasciamo intiepidere e serviamo calda.

 

 

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