FOCACCIA TRAMEZZINO ESTIVA

RICETTA DI: MARIANNA GUIDA



3 pacchi di pane tramezzino
250 gr prosciutto crudo
200 gr salame milano
200 gr prosciutto cotto
2 scatolette da 80 gr di tonno
Rucola, insalata, pomodorini e qb
1 confezione di formaggio alle erbe
500 gr maionese

Prendere una tortiera tonda, rivestirla con pellicola e posizionare ile fette di prosciutto crudo. 

Spalmare la maionese sulle fette di pane tramezzino, precedentemente tagliate e adagiarle dal lato della maionese sul prosciutto. 

Spalmare uno strato di maionese anche dal lato superiore e mettere salame a pezzetti cn olive, porre di nuovo il pane tramezzino e continuare così per tutti gli strati. 

Gli altrii strati saranno tonno e insalata, rucola, pomodorini e formaggio alle erbe, cotto e formaggio alle erbe. L’ultimp strato sará ricoperto di pellicola. 

Mettere in frigo con un peso sopra. Al momento di servirla rovesciare su un piatto da portata e decorare a piacere


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