FOCACCINE DOLCI ALLA NUTELLA – COTTE IN PADELLA

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

sciogliete mezzo lievito di birra in 100 gr di latte, aggiungete 250 gr di farina 00, 5 cucchiaini di zucchero, 1 pizz.sale, 1 patata media lessa e passata e impastate energicamente. Mettete in una terrina, coprite e fate lievitare per circa 20 min. Trasferite l’impasto su carta da forno leggermente spalmata di olio, tagliate dall’impasto delle palline, schiacciate con le mani ogni pallina fino a ricavare 1 piccolo cerchio, mettete al centro un pò di ripieno a piacere ( io ho messo nutella) e coprite con un’altro cerchio sigilando. Lasciandole sulla carta da forno, coprite con uno strofinaccio e fate lievitare per 1 ora 1 ora e mezza. Ora prendete la carta da forno con le focaccine e adagiatele in padella, cuocete a fuoco bassissimo girandole ogni tanto.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

BOCCONOTTI CON LE ALI BOCCONOTTI CON LE ALI RICETTA DI: TITTA VENUTO Ingredienti: -300 g di uova pesate con il guscio -250 g di zucchero -300 g di farina -100 g fecol...
COLOMBINE LAST MINUTE RICETTA DI: PERLA NERAX 10 colombine:500g di farina, 100g di zucchero, 100g di burro, 130g di acqua, una bustina di lievito di birra in polvere(7g), 2...
TORTA LIGHT ALL’ACQUA CON CACAO E GRANELLA D... Questa torta light senza uova e senza burro l'ha preparata mio figlio Dany! È stato bravissimo vero? Ingredienti: 270 g farina 00 200 g zuccher...
BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti per una ventina di biscotti: 100 g di farina - 140 di cioccolato fondente - 20 g di burro - 110 g di zucc...
TORTA ALLA NUTELLA E PANNA RICETTA DI: LUISA LEONARDI(si può usare anche il mascarpone al posto della panna). INGREDIENTI 200g farina 00, 150g zucchero, 50g cacao, 3 u...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Un commento su “FOCACCINE DOLCI ALLA NUTELLA – COTTE IN PADELLA”