FOCACCE in PADELLA
Ingredienti
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- 200 g farina Manitoba
- 200 g farina 00
- 1/2 bustina lievito di birra granulare
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 ml acqua
- 2 cucchiai olio evo
- 2 cucchiaini sale
- Erbe aromatiche a piacere
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Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle FOCACCINE in PADELLA alle ERBE AROMATICHE.
- Inserire nella planetaria farina, lievito, zucchero e olio; quando l’impasto si è amalgamato, aggiungere il sale, proseguire fino ad incordatura.
- Formare una palla liscia e morbida e coprire con un canovaccio, lasciar lievitare per 3 ore.
- A lievitazione avvenuta porre su di un piano da lavoro l’impasto, stenderlo leggermente con un matterello e con un coppa pasta o un bicchiere eseguire dei tagli rotondi, spennellare con altro olio lasciandole riposare per 10 minuti.
- Scaldare una padella antiaderente e porre le focaccine controllando la cottura; quando prendono colore girarle.
- A cottura ultimata spennellare con olio e condire a piacere.
- Le FOCACCINE in PADELLA alle ERBE AROMATICHE sono pronte per essere gustate.
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Scusa, ma le erbe aromatiche quando le inserisci?
Alla fine sulle pizzette