FOCACCINE IN PADELLA RIPIENE DI NUTELLA

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RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO INGREDIENTI: 250 gr di farina 00 130 ml acqua tiepidaFOCACCINE IN PADELLA RIPIENE DI NUTELLA 20 gr olio di semi 20 gr zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 pizzico di sale zucchero a velo qb Nutella qb Preparazione: In una ciotola versate tutti gli ingredienti, mescolate brevemente con un cucchiaio di legno poi ribaltate il composto su un piano infarinato e lavoratelo per pochi minuti fino ad avere un panetto liscio e omogeneo. Stendetelo con un mattarello ad uno spessore di circa 2-3 millimetri e con un coppapasta o un bicchiere fate dei dischi. Al centro di ogni disco mettete un cucchiaino abbondante di Nutella e chiudete con un altro disco di pasta,sigillando bene I bordi. Scaldate una padella antiaderente (senza ungerla) e cuocete le focaccine a fuoco basso 4 minuti per lato. Una volta pronte spolverizzate con lo zucchero a velo e servitele calde. (Le focaccine sono buone anche il giorno dopo, ma bisogna avere l’accortezza di conservarle in un sacchetto ermetico e, prima di consumarle, scaldarle per un minuto al microonde o in forno) Fonte ricetta: Cucina facile con Elena

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