RICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti: 300 gr di farina “00” 50 gr di zucchero 150 ml di acqua tiepida 1 bustina di lievito per dolci 35 gr di olio di semi nutella q.b latte per spennellare Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo e far riposare qualche minuto. Stendere la pasta, alta più o meno 1 dito, e con una formina per biscotti, ricavare le forme. A questo punto sistemate al centro della pasta un cucchiaino colmo di nutella, inumidire leggermente i bordi con l’acqua e chiudere con dell’altra pasta, continuare così sino all’esaurimento dell’impasto. Spennellare le focaccine con il latte e sistemare su una teglia foderata con carta forno. Infornare a 200° per 12/15 minuti, dipende dal forno, potrebbe volerci anche meno. Sono pronte quando cominciano a diventare leggermente dorate. Spolverizzare con lo zucchero a velo. Ottime da mangiare calde o fredde. Il risultato… morbidissime, con un cuore caldo alla nutella… si sciolgono in bocca.