Vai al contenuto

FOGLIE DA TÈ CON SCAGLIE DI MANDORLE

Cercate le nostre ricette su facebook: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬ RICETTA DI: RITA LA ROSA INGREDIENTI: Ho avuto la ricetta diciamo simile alle foglie da tè di zafferana etnea dato che l’originale è segreta. Io l’ho fatta con il pistacchio tritato ma si può fare anche con le mandorle o con le nocciole. Ingredienti: 250g di farina, 200g di zucchero, 240g di burro, 80g di albumi,100g di pistacchio tritato o mandorle, 1 stecca di vaniglia. Procedimento: Versare a fontana la farina, mettere lo zucchero, la vaniglia, il burro morbido, il pistacchio e mescolare. In ultimo unire gli albumi montati a neve. Versare il composto in una sac a poche, fare dei rotolini e poi passare il cucchiaio x allargarli. Cuocere in forno caldo a 180º x 10/15 minuti. X farli un pò curvi, appena cotti disporli delicatamente su un rotolo di qualsiasi tipo. .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.