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FORI DI ZUCCA IN PASTELLA ripieni di PROSCIUTTO COTTO e MOZZARELLA

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fiori di zucca in pastella ripieni

Chef: STEFANIA PANARELLO
Golosa idea per un aperitivo o un pranzo all'aperto. Si preparano in pochi minuti e sono davvero squisiti: FORI DI ZUCCA IN PASTELLA ripieni di PROSCIUTTO COTTO e MOZZARELLA
5 da 1 voto
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Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

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Per i fiori di zucca

  • 16 fiori di zucca
  • 2 mozzarelle da circa 125 cad
  • 100 g prosciutto cotto

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Per la pastella

  • 270 g farina
  • 290 ml acqua tiepida
  • 5 g lievito a cubetti o un pizzico di quello secco
  • Sale
  • Pepe
  • Un pochino di formaggio grattugiato

Per friggere

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  • Olio

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare la pastella mescolando tutti gli ingredienti e farla riposare per circa mezz’ora.
  • Pulire i fiori di zucca, togliendo il pistillo interno e le puntine che trovate alla base del fiore.
  • Farcirli con dei pezzetti di mozzarella avvolti nel prosciutto e cercare di sigillare il tutto con le punte del fiore.
  • Preparare la pastella, mescolando tutti gli ingredienti con una forchetta.
  • Fare scaldare l’olio, passare i fiori nella pastella e immergerli nell’olio caldo.
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  • Scolare su carta assorbente e servire caldi.

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