FRITTATA DI PATATE AL FORNO, FARCITA CON MORTADELLA E MOZZARELLA

SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Ingredienti: 
 
7 uova,1 bicchiere di latte, sale, pepe, 5 patate, 6 fette di mortadella, 50 gr di pamigiano, 1 mozzarella.
 
Preparazione:
 
In una ciotola montare le uova con il latte, aggiungere il sale e il pepe…Rivestire con carta da forno una teglia, adagiare sopra le patate a fette che precedentemente avrete sbollentato x 10 minuti….mettere sopra le fette di mortadella, la mozzarella tagliata e infine versare il battuto di uova..In forno a 180°….
 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 Comments

  1. ma il parmigiano quando si mette?? nella preparazione non ne parla

  2. ma soprattutto… quanto tempo deve cuocere in forno?!?!?!?

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!