FOCACCIA di PATATE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g patate
- 50 g frumina o fecola di patate
- 50 g parmigiano
- 50 g pangrattato
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- 200 g prosciutto cotto
- 150 g provola
- 1 uovo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della FOCACCIA di PATATE in padella con CUORE FILANTE e SUCCULENTO.
- Lessare le patate in acqua bollente e portarle a cottura; schiacciarle, aggiungere il parmigiano, il pangrattato e l’uovo e mescolare.
- Unire la frumina, il sale e il pepe fino ad ottenere ottenere un impasto denso.
- Prova anche il gattó di patate, talmente buono che non si può spiegare…
- Ungere una padella da 24 con un filo d’olio e il pangrattato, formare uno strato di impasto, mettere all’interno il prosciutto e la provola a fette, chiudere con il restante impasto.
- Irrorare con un filo d’olio e spolverizzare con altro pangrattato.
- Cuocere a fiamma bassa 10 minuti per lato, rigirando delicatamente con l’aiuto di un coperchio, come si fa con la frittata.
- La FOCACCIA di PATATE in padella con CUORE FILANTE e SUCCULENTO è pronta per essere gustata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Da provare ..buonissima!!
Facci sapere il risultato, se la provi…