Vai al contenuto

FRITTATA DI SPAGHETTI POMODORO E BASILICO

RICETTA DI: ROSA OREFICE


In padella mettere aglio, olio e un vasetto di polpa di pomodoro, sale, basilico e fate cuocere.

Cuocete gli spaghetti (500g) un pò al dente; in un piatto sbattere 5 uova, unire sale, pepe e formaggio grattugiato a piacere.
Scolate gli spaghetti e fateli raffreddare, altrimenti l’uovo si cuoce negli spaghetti caldi, amalgamate bene con tutti gli altri ingredienti. 
Versare dell’olio in una padella antiaderente e fate cuocere la frittata in entrambi i lati fino a doratura.
X una cottura più leggera, coprite una tortiera con carta da forno e versate la frittata.
Cuocere in forno caldo a 200° x circa 35/40 minuti. 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.