frittata di tonno e mozzarella

ricetta di: TERESA DE TULLIO
ingredienti: 
sbattere bene 4 uova, 50gr di formaggio grattugiato, 1 pizzico di sale e la mollica di un panino bagnata e strizzata. Aggiungete 2 scatole di tonno da 60gr sgocciolate e amalgamzte bene. Imburrate una teglia (max 22cm), spolverate di pangrattato e versate metà composto di uova, affettate 1 mozzarella da circa 100gr e coprite con l’altro composto di uova rimasto, spolverate di pangrattato e fiocchetti di burro e infornate a 200° fino a che non si forma una crosticina.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.