Vai al contenuto

FRITTATA di VERDURE al FORNO | piatto unico LEGGERO molto SAPORITO

Frittata di verdure al forno,frittata di verdure al forno calorie,frittata di verdure al forno ricetta,Frittata di verdure,frittata di verdure miste,frittata di verdure e formaggio,frittata di verdure light,frittata di verdure calorie

Oggi vediamo insieme come fare la frittata di verdure al forno.

Ottima calda, ma perfetta anche fredda per un pranzo in spiaggia o durante una camminata in montagna, la frittata di verdure è davvero semplice da preparare e soprattutto non è fritta. Non appesantirà quindi con grassi inutili.

FRITTATA di VERDURE

Chef: LUCIA LUMACHI
Voglia di un secondo saporito, filante, estivo e leggero? Ecco ciò che fa al caso tuo. La frittata di verdure al forno è meno calorica di quella fritta, ma più gustosa
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 230 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • Tortiera da 22-24 cm

Ingredienti  

  • 1 Zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana
  • pomodorini qb
  • basilico qb
  • prezzemolo qb
  • 4 uova
  • 1 mozzarella
  • parmigiano qb
  • pangrattato qb
  • Sale qb
  • olio qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

La ricetta di oggi: frittata di verdure al forno.

    Preparare le verdure

    • In una ciotola mettere: zucchina, melanzana e cipolla tagliate a pezzettini. Unire il parmigiano, metà mozzarella, prezzemolo e basilico tritati finemente. Condire con olio e sale. Mescolare il tutto e mettere in una pirofila ricoperta con carta forno.

    Sbattere le uova

    • Versare sulle verdure le uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale.
    • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
    • In un piatto mischiare mozzarella, pangrattato, sale, parmigiano, olio e cospargere sopra insieme a qualche foglia di basilico.

    Cuocere la frittata di verdure

    La ricetta continua dopo gli annunci…

    2 commenti su “FRITTATA di VERDURE al FORNO | piatto unico LEGGERO molto SAPORITO”

    Rispondi a Francesc Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.