FRITTATA DI ZUCCHINE CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA

SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti:

700gr di zucchine,
70gr di prosciutto cotto a dadini,
4 uova, 
2 cucchiai di formaggio grattugiato,
1 pizz. sale,
50gr di scamorza,
burro q.b,
pangrattato q.b.
1 spicchio d’aglio.

Preparazione:

in una padella, mettete olio e aglio, fate rosolare; aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti, il prosciutto cotto, salate e fate cuocere aggiungendo un pò d’acqua e mescolando ogni tanto. Quando sono cotte le zucchine, spegnete e fate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, aggiungete le zucchine e mescolate la scamorza a pezzettini. Imburrate una tortiera da 24 cm, cospargete il fondo con il pangrattato, versate il composto, livellatelo e cospargete la superficie di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Infornate a 200° fino a che non si forma una crosticina.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!