FRITTATINE SOFFICI GUSTO PIZZA, COTTE AL FORNO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI, SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

FRITTATINE SOFFICI GUSTO PIZZA, COTTE AL FORNOINGREDIENTI:

2 uova
100 ml di latte
2 cucchiaini da thè di maizena
2 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
pomodorini
formaggio Leerdammer (si possono usare anche altri formaggi che si sciolgono)

Ho fatto una piccola dose ma si possono aumentare le dosi a piacere.
Sbattere le uova con il sale e aggiungere il latte freddo con la maizena stemperata e il parmigiano. Unire i pomodorini a pezzetti conditi con un filo d’olio e aromi a piacere (io ho messo timo, maggiorana ed erba cipollina) e versare negli stampini per crostatine. É meglio non riempirli troppo perché lievitano un po’ come tortine. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti poi estrarre dal forno, mettere il formaggio e rimetterli dentro per altri 5 minuti circa, per far sciogliere il formaggio. Sono simili agli sformatini come consistenza ma hanno il gusto stuzzicante delle pizzette.

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