FRITTATINE SOFFICI GUSTO PIZZA, COTTE AL FORNO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

FRITTATINE SOFFICI GUSTO PIZZA, COTTE AL FORNOINGREDIENTI:

2 uova
100 ml di latte
2 cucchiaini da thè di maizena
2 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
pomodorini
formaggio Leerdammer (si possono usare anche altri formaggi che si sciolgono)

Ho fatto una piccola dose ma si possono aumentare le dosi a piacere.
Sbattere le uova con il sale e aggiungere il latte freddo con la maizena stemperata e il parmigiano. Unire i pomodorini a pezzetti conditi con un filo d’olio e aromi a piacere (io ho messo timo, maggiorana ed erba cipollina) e versare negli stampini per crostatine. É meglio non riempirli troppo perché lievitano un po’ come tortine. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti poi estrarre dal forno, mettere il formaggio e rimetterli dentro per altri 5 minuti circa, per far sciogliere il formaggio. Sono simili agli sformatini come consistenza ma hanno il gusto stuzzicante delle pizzette.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Teglia da forno 34 × 27 cm Ingredienti: 5 uova 4 zucchine 40 g di parmigiano gratt...
FOCACCIA CROCCANTINA COTTA IN PADELLA RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA In una terrina versare 200 gr di farina di polenta, 200 gr di semola e 100 gr di farina integrale, mescolare. Aggiun...
OMELETTE AI FUNGHI OMELETTE AI FUNGHI RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA Ingredienti: (per le quantità regolatevi a piacere) Uova mollica di pane fresca funghi ...
FRITTATA DI BIETOLE AL FORNO FRITTATA DI BIETOLE AL FORNO RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 400 g ca di bieta già lessata 2 uova ½ bicchiere di latte ca sale, sc...
PIZZA SFOGLIA CON RICOTTA DI BUFALA E PROSCIUTTO C... RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: X la pasta pizza: 300 g di farina di semola rimacinata a pietra 2 cucchiai di olio 2 cucchiaini ras...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.