FRITTATINE SOFFICI GUSTO PIZZA, COTTE AL FORNO

Condividi

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

FRITTATINE SOFFICI GUSTO PIZZA, COTTE AL FORNOINGREDIENTI:

2 uova
100 ml di latte
2 cucchiaini da thè di maizena
2 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
pomodorini
formaggio Leerdammer (si possono usare anche altri formaggi che si sciolgono)

Ho fatto una piccola dose ma si possono aumentare le dosi a piacere.
Sbattere le uova con il sale e aggiungere il latte freddo con la maizena stemperata e il parmigiano. Unire i pomodorini a pezzetti conditi con un filo d’olio e aromi a piacere (io ho messo timo, maggiorana ed erba cipollina) e versare negli stampini per crostatine. É meglio non riempirli troppo perché lievitano un po’ come tortine. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti poi estrarre dal forno, mettere il formaggio e rimetterli dentro per altri 5 minuti circa, per far sciogliere il formaggio. Sono simili agli sformatini come consistenza ma hanno il gusto stuzzicante delle pizzette.

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

FOCACCIA FARCITA FOCACCIA FARCITA RICETTA DI: Delia Ciriello Dose per 2 focacce: Ingredienti: - 500 g farina - 3 uova - 250 ml latte - 1/2 cubetto di liev...
PIZZA SOFFICISSIMA STRACCHINO E ZUCCHINE RICETTA DI: Anna Castiello Pizza sofficissima allo stracchino e zucchine Ingredienti: 175 g di farina di tipo 1 175 g di farina 00 6 g di l...
PIZZA COCUZZELLA RICETTA DI: FRANCA E PINO D'ANGELO INGREDIENTI: sbucciare e tagliare a pezzetti g 500 di zucca gialla e mettere in una padella con filo olio evo...
MUFFIN PIZZA CON IL BIMBY MUFFIN PIZZA CON IL BIMBY RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 600 gr di farina 00 320 gr di latte Mezzo Cubetto di lievito di birra 25 gr di...
PIZZA MARGHERITA ALLA SEMOLA, CON LIEVITO MADRE O ... Ingredienti: 100 g lievito madre, rinfrescato 3 ore prima (oppure un lievitino preparato impastando 10 g lievito di birra con 40 ml acqua e 40 g fa...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.