RICETTA DI: ANNA CASTIELLO INGREDIENTI: 2 uova 100 ml di latte 2 cucchiaini da thè di maizena 2 cucchiai di parmigiano sale q.b. pomodorini formaggio Leerdammer (si possono usare anche altri formaggi che si sciolgono) Ho fatto una piccola dose ma si possono aumentare le dosi a piacere. Sbattere le uova con il sale e aggiungere il latte freddo con la maizena stemperata e il parmigiano. Unire i pomodorini a pezzetti conditi con un filo d’olio e aromi a piacere (io ho messo timo, maggiorana ed erba cipollina) e versare negli stampini per crostatine. É meglio non riempirli troppo perché lievitano un po’ come tortine. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti poi estrarre dal forno, mettere il formaggio e rimetterli dentro per altri 5 minuti circa, per far sciogliere il formaggio. Sono simili agli sformatini come consistenza ma hanno il gusto stuzzicante delle pizzette.
FRITTATINE SOFFICI GUSTO PIZZA, COTTE AL FORNO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Crostatine di pasta sfoglia con ragù e mozzarella: l’antipasto veloce che salva la festa
A volte basta molto poco per portare a tavola degli antipasti o stuzzichini perfetti per…
Antipasto goloso per Pasqua? Ecco i deliziosi cestini al formaggio con piselli e carciofi
Avete mai provato i cestini al formaggio con piselli e carciofi? Ci sono molti modi…
Cotolette di patate ripiene di prosciutto e formaggio: c’è il trucco per farle bene (foto passo passo)!
Quante volte vi è capitato di provare a fare le cotolette di patate ripiene con…
Ricetta Deruny: prepara insieme a noi le frittelle tipiche ucraine, con 3 ingredienti!
Probabilmente vi sarà già capitato di vederle, e di desiderare di assaggiarle! I deruny, ovvero…
Aperitivo sfizioso in 20 minuti: triangoli di mais cotti al forno
Aperitivo dell’ultimo minuto o sfiziosa merenda? Abbiamo l’idea giusta per voi, ovvero la ricetta dei…
Crocchette di cavolfiore in friggitrice ad aria: convinceranno anche i bambini! Pronte in 12 minuti
Quante volte abbiamo problemi con i nostri figli perché non vogliono mangiare le verdure? Abbiamo…