Vai al contenuto

FRITTELLE ALLE NOCI

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

INGREDIENTI:

200 gr di farina ’00’ – 200 gr di farina semola rimacinata di grano duro – 250 gr di patate lesse e schiacciate – 1 pizzico di sale – 1 cucchiaino di zucchero – 1 bicchiere di latte tiepido – 1 lievito di birra – acqua q.b – noci e/o gocce di cioccolato. 

PREPARAZIONE:

Impastare il tutto in un contenitore, l’impasto deve risultare un pò molliccio, lasciare lievitare fin quando non raddoppia. Friggere aiutandosi con 2 cucchiai per dare le forme più o meno tondeggianti, passare dallo zucchero semolato (io mischio anche la cannella)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “FRITTELLE ALLE NOCI”

Rispondi a Eli zuccheropandizucchero Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.