Vai al contenuto

FRITTELLE DI MAIS E PROSCIUTTO COTTO

RICETTA DI: PATRIZIA PAGLIARANI


mettere in una ciotola 300 gr di farina, 1 patata bollita e passata, 1 lattina di mais sgocciolato (lattina grande) 100 gr di prosciutto cotto a dadini, mezzo cubetto di lievito sciolto in una tazzina di latte e acqua quanto basta x avere un composto morbido; impastare ed in ultimo unire 1 cucchiaino di sale, far lievitare x circa 1 ora. Riscaldare abbondante olio in una padella e con l’aiuto di un cucchiaio fare tante palline e tuffarle nell olio bollente; cuociono in pochi minuti. servire calde se si vuole cospargere con sale e pepe 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.