FRITTELLE DI MELANZANE SENZA LIEVITO, velocissime e saporite
Ingredienti
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- 3 uova
- 2 fette prosciutto cotto
- 80 g parmigiano grattugiato
- 2 melanzane di media grandezza
- 1 bicchierino piccolo latte
- 150 g farina
- Sale e pepe q.b.
- 70 g Galbanino a cubetti
- Olio di arachidi
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Preparazione della ricetta
- Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele in abbondante olio, appena pronte mettetele su carta assorbente e fate raffreddare.
- In una ciotola capiente sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungete il prosciutto tagliuzzato il parmigiano, i cubetti di Galbanino, il latte, le melanzane e mescolate.
- Infine unite la farina setacciata, amalgamate bene il tutto. (Se il composto dovesse risultare troppo molle aggiungete qualche cucchiaio di farina).
- Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio, fate scaldare, poi prendete il composto con un cucchiaio e immergete nell’olio le frittelle.
- Fatele cuocere ambo i lati, quando sono belle dorate tirate fuori e mettete le frittelle su carta assorbente.
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