FRITTELLE DI MELE E BANANE AL FORNO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE LIGHT, ULTIME RICETTE E NEWS

FRITTELLE DI MELE E BANANE AL FORNO

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

ingredienti:

3 mele
1 banana
200 ml di latte
2 uova
140 gr farina 00
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di zucchero di canna
1 limone
Zucchero a velo

Preparazione:

Mescolare tutti i liquidi (uova, latte, olio), aggiungete la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare.
Nel frattempo imburrare la teglia.
Tagliare le mele e la banana a dadini e bagnarle con il succo del limone.
Mettere in ogni stampo un pochino di mela e banana e per ultimo versare la pastella di uova e latte.
Cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti.
Una volta tiepidi decorare con un po’ di zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

FRITTELLE DI MELE E BANANE AL FORNO

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.