Frittelle di ricotta

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:


250 gr di ricotta
100 gr di farina
2 cucchiai di zucchero
2 uova medie
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina vanillina
Scorza grattugiata di limone e arancia

Mescolare la ricotta con lo zucchero e le uova. Aggiungere le scorze grattugiate e la vanillina.
Incorporare infine la farina e aggiungete all’ultimo il lievito. Lasciar riposare l’impasto in frigo per mezz’ora (è importante far riposare l’impasto in frigorifero perché così le frittellenon assorbiranno troppo olio durante la cottura e resteranno asciutte al loro interno) e poi aiutandovi con un cucchiaio mettete a friggere in abbondante olio caldo piccole noci di impasto. Mangiatele calde spolverizzate di zucchero a velo!



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.