FROLLA ALLE MANDORLE CON MARMELLATA DI MIRTILLI

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


X la Frolla:


Ingredienti:

300gr di farina-200gr di burro-2 cucchiai di malto d’orzo-(oppure 100gr di zucchero)-1 uovo e 1 tuorlo-limone grattugiato-1 pizzico di sale-1 cucchiaino di lievito x dolci – 100gr di mandorle tritate

X il ripieno:

Marmellata di mirtilli

Procedimento: 

In una ciotola lavorare bene le mandorle tritate con le uova e il malto d’orzo, poi agguingetelo agli altri ingredienti.
Avvolgete l’impasto in una pellicola e fatelo riposare in frigo x circa un’ora.
Preparate una tortiera con carta da forno e sistemate la frolla, la marmellata, alcune mandorle intere e tostate.
Coprite Con la rimanente frolla aiutandovi con delle formine natalizie.
Cuocete In forno a 180°x 15 /20 minuti circa.
Spolverare con zucchero a velo.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.