FROLLE RIPIENE DI NUTELLA E CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
INGREDIENTI:
Per la frolla:
150gr di burro morbido,
380gr di farina,
1 uovo,
190gr di zucchero a velo
1 vanillina
1 cucchiaino di lievito.

Per la crema al cioccolato bianco:
500gr di latte,
120gr di cioccolato bianco,
100gr di zucchero,
2 tuorli,
50gr di farina,
Nutella q.b.
Preparate prima la crema:

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato, frullate bene. Trasferite in un pentolino, aggiungete il cioccolato a pezzettini e cuocete mescolando, fino a che non si addensa. Fate raffreddare. 
Preparate la frolla: 
impastate tutto insieme, il burro, la farina, l’uovo grande o 2 piccoli, lo zucchero a velo, la buccia grattugiata del limone e il lievito per dolci, impastate fino ad avere un panetto liscio e compattao, avvolgetelo nella pellicola e ponete in frigo per 20 min. Ora prendete la frolla, tagliate dei pezzettini, dategli la forma che volete, mettendo un cucchiaino di crema bianca e una di nutella, chiudeteli e adagiateli su carta forno. Infornate a 180° fino a che non saranno leggermente dorati. Fateli raffreddare e spolverate con zucchero a velo. Si sciolgono in bocca, friabilissimi e non vi stancherete mai di mangiarli.


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