RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti: per l’impasto: 350gr di farina, 150gr di fecola di patate, 1 uovo, 2 cucchiaini di lievito, 150gr di zucchero a velo, 250gr di burro morbido, Marmellata o nutella per farcire. Preparazione: impastate la farina e la fecola di patate, aggiungete l’uovo, il lievito, lo zucchero a velo, il burro morbidissimo e impastate (l’impasto è molto morbido), mettetelo avvolto nella pellicola e ponete in frigo per 15 min. Create dei pasticcini con forma a piacere e infornate a 180° fino a quando sono leggermente dorati. Consiglio: se volete realizzare quelli alla marmellata, procedete così; tagliate con la frolla dei dischetti, uno lo lasciate intero e l’altro se non avete uno stampino per fare il foro centrale, foratelo con il tappo di una bottiglia di plastica, cuoceteli e dopo cotti e freddi mettete al centro del dischetto senza foro un cucchiaino di marmellata, sovrapponete quello con il foro, schiacciate un pò e avrete un risultato pulito e perfetto. Per quelli alla nutella, basta tagliare dei dischetti, mettere 1 cucchiaino di nutella al centro e chiuderli a mezza luna e poi cuocerli, se invece volete la forma di quelli alla marmellata, procedete come sopra.