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FROLLE RIPIENE

FROLLE RIPIENE

Le frolle ripiene sono un ottimo dolce dell’ultimo secondo quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce da mettere subito sotto i denti.

Prepararle? E’ più che semplice! Vediamo come preparare le frolle ripiene.

Frolle ripiene

Chef: Maria Di Muro
Frolle golose e veloci subito pronte. Prepararle è facilissimo e avrete a disposizione dei golosissimi snack
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 sfoglie
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le frolle ripiene

  • 320 g. farina
  • 60 ml olio di semi
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo + un albume
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • Buccia grattugiata del limone Un pizzico di sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le frolle ripiene

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mescolare tutti gli ingredienti e formare un panetto.
  • Stendere e con un coppa pasta fare le formine, farcire con marmellata di albicocche o come preferite. Con un pennellino bagnare i bordi, coprire con un altro disco, sigillare i bordi.
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  • Spennellare con il rosso dell’uovo mescolato ad un goccio di latte, infornare a 180 gradi per 20 minuti, decorare con zucchero a velo

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