Frollini al burro! Quale biscottino migliore da accompagnare al vostro thè o caffè??
I biscotti con frolla di Montersino hanno una consistenza speciale, sono friabili e leggeri, ottimi in ogni occasione.
Frollini al burro di Luca Montersino
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i frollini al burro di Luca Montersino
- 300 g. Burro
- 120 g. Miele di acacia
- Buccia arancia tritata
- 270 g. Farina di Farro
- 100 g. farina di kamut
- 30 g. fecola
- 85 g. uova
- sale un pizzico
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i frollini al burro di Luca Montersino
- Montare burro con miele e arancia, poi aggiungere le uova, poco alla volta e in ultimo le farine setacciate col sale.
- Mettere nella sac a poche e formare i frollini.
- Cuocere a 150°C per 15 minuti in forno statico.
- Decorare a piacere con cioccolato fuso o altro.
- Si può usare anche la farina 00 classica al posto della kamut e farro.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa