Vai al contenuto

FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINO

FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINO

Frollini al burro! Quale biscottino migliore da accompagnare al vostro thè o caffè??

I biscotti con frolla di Montersino hanno una consistenza speciale, sono friabili e leggeri, ottimi in ogni occasione.

Frollini al burro di Luca Montersino

Chef: Salvatore Muto
Una frolla al burro di Luca Montersino è la base di questi deliziosi biscottini.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i frollini al burro di Luca Montersino

  • 300 g. Burro
  • 120 g. Miele di acacia
  • Buccia arancia tritata
  • 270 g. Farina di Farro
  • 100 g. farina di kamut
  • 30 g. fecola
  • 85 g. uova
  • sale un pizzico

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i frollini al burro di Luca Montersino

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.