‘fuase’ vicentine

RICETTA DI: LOREDANA ASTRINI
1) impasto 25 gr lievito di birra da sciogliere in mezzo bicchiere d’acqua tipido, aggiungere farina fino a formare un panetto morbido massaggiare con del burro morbido e lasciar lievitare. 2) impasto 75 gr di zucchero 50 gr di burro 110 gr di latte 1 uovo 8 gr di lievito di birra 3) impasto 125 gr di zucchero 80 gr di burro 2 uova 65 gr di latte 10 gr di lievito di birra 4) impasto 200 gr di zucchero 135 gr di burro 2 uova 75 gr di latte 13 gr di lievito di birra 5) impasto 300 gr di zucchero 175 gr di zucchero 3 uova 150 gr di latte 15 gr di lievito di birra dal secondo impasto in poi zucchero latte e burro vanno mescolati insieme e sciolti in un tegame sul fornello a parte si scioglie il lievito, si aggiunge il tutto all’impasto precedente aggiungendo farina q.b. ad ogni impasto prima di far riposare massaggiare con del burro morbido x evitare che durante la lievitazione si rompa, al 5 impasto.
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