FUNGHI RIPIENI

CONTORNI

x la cena di questa sera….funghi ripieni freschi freschi 🙂
• funghi champignon di grande/media dimensione,
• 1 spicchio d’aglio,
• pan grattato, 
• olio,
• prezzemolo,
• parmigiano,
• sale,
• pepe.

Preparazione

Pulire accuratamente i funghi.
Staccare i gambi e metterli da parte.
Svuotare le cappelle lasciando un’incavo sufficiente per il ripieno.
Tritare i gambi, l’interno deli cappelli, insieme a 1/2 spicchio d’aglio, aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Soffriggere il composto in una padella con un po’ d’olio.
Togliere dal fuoco ed unire un po’ di pangrattato e parmigiano in quantità tale da rendere il composto sufficientemente compatto.
Aggiungere il prezzemolo tritato. 
Farcire con il composto i cappelli precedentemente svuotate.
Disporre i funghi ripieni in una teglia e irrorare con 1 filo d’olio.
Passare in forno per 30 min. circa a 180 gradi.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.