x la cena di questa sera….funghi ripieni freschi freschi 🙂 • funghi champignon di grande/media dimensione, • 1 spicchio d’aglio, • pan grattato, • olio, • prezzemolo, • parmigiano, • sale, • pepe. Preparazione Pulire accuratamente i funghi. Staccare i gambi e metterli da parte. Svuotare le cappelle lasciando un’incavo sufficiente per il ripieno. Tritare i gambi, l’interno deli cappelli, insieme a 1/2 spicchio d’aglio, aggiungere un pizzico di sale e pepe. Soffriggere il composto in una padella con un po’ d’olio. Togliere dal fuoco ed unire un po’ di pangrattato e parmigiano in quantità tale da rendere il composto sufficientemente compatto. Aggiungere il prezzemolo tritato. Farcire con il composto i cappelli precedentemente svuotate. Disporre i funghi ripieni in una teglia e irrorare con 1 filo d’olio. Passare in forno per 30 min. circa a 180 gradi.
FUNGHI RIPIENI
- Loredana Di Stefano
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