x la cena di questa sera….funghi ripieni freschi freschi ๐ โข funghi champignon di grande/media dimensione, โข 1 spicchio d’aglio, โข pan grattato, โข olio, โข prezzemolo, โข parmigiano, โข sale, โข pepe. Preparazione Pulire accuratamente i funghi. Staccare i gambi e metterli da parte. Svuotare le cappelle lasciando un’incavo sufficiente per il ripieno. Tritare i gambi, l’interno deli cappelli, insieme a 1/2 spicchio d’aglio, aggiungere un pizzico di sale e pepe. Soffriggere il composto in una padella con un po’ d’olio. Togliere dal fuoco ed unire un po’ di pangrattato e parmigiano in quantitร tale da rendere il composto sufficientemente compatto. Aggiungere il prezzemolo tritato. Farcire con il composto i cappelli precedentemente svuotate. Disporre i funghi ripieni in una teglia e irrorare con 1 filo d’olio. Passare in forno per 30 min. circa a 180 gradi.