FUSILLI BUCATI CON ZUCCHINE, GAMBERETTI E SALMONE

RICETTA DI: MARY TERRY


INGREDIENTI:

300 gr di fusilli, 4 zucchine media grandezza, 500 gr di gamberetti freschi, 100 gr di salmone affumicato, 3/4 di una cipolla, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, un cucchiaio di panna da cucina, sale q.b.

Far soffriggere con un pò d’olio d’oliva la cipolla, a seguire l’aglio e le zucchine tagliate a stecchette, sbollentare i gamberetti, privarli delle teste e della crosta e farli saltare in padella con una noce di burro assieme al salmone tagliato a dadini; sfumare con un bicchierino di brandy e versarli nella padella con le zucchine, un manciata di prezzemolo e la panna, aggiustare di sale, quando i fusilli sono cotti versarli nel condimento.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.