FUSILLI SALSICCIA, ZUCCHINE E ZAFFERANO

Buon pranzo a tutti …..Oggi abbiamo mangiato:
INGREDIENTI: 500 g fusilli 4 zucchine pistilli di zafferano q.b. 1 salsiccia scalogno aglio olio evo 1 bicchiere di latte

PREPARAZIONE: Sbriciolare la salsiccia e metterla sul fuoco con uno spicchio d’aglio tritato. Farla soffriggere qualche minuto ed aggiungere le zucchine tagliate alla julienne con lo scalogno tritato. Far cuocere 10 minuti. In un bicchiere di latte sciogliere lo zafferano ed aggiungerlo al preparato … lasciando cuocere ancora qualche minuto. Cuocere la pasta e condirla con il sugo, facendola saltare in padella a fuoco medio x due minuti. Aggiungere parmigiano grattugiato, se piace e servire. Gnammmmmmmmmmmmmmmmm….era ottima!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.