INGREDIENTI: 300 g fusilli, 2 melanzane lunghe, 2 zucchine, 1 scatola tonno, aglio, cipolla, peperoncino, basilico, olio evo, 4 pomodori freschi grandi, PREPARAZIONE: Tagliare le melanzane a cubetti lunghi e metterle a soffriggere in una padella con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio tritato. In un’altra padella soffriggere tonno, zucchine, aglio e cipolla. Far cuocere il tutto. Aggiungere alle melanzane pomodori freschi spellati e tagliati a cubetti. Unire basilico, peperoncino e sale q.b. e far cuocere circa 5 minuti,.Aggiungere le zucchine con il tonno e far cuocere altri 5 minuti fin quando il sugo non avra’ raggiunto la consistenza desiderata. Cuocere i fusilli e condirli con il sugo pronto facendoli saltare in padella per qualche minuto.. Vi garantisco che questa pasta e’ davvero SPECIALE!!! ๐
FUSILLI ZUCCHINE, TONNO E MELANZANE
…ed oggi per pranzo ,,,, ecco a voi….
FUSILLI ZUCCHINE, TONNO E MELANZANE