FUSILLI ZUCCHINE, TONNO E MELANZANE

FUSILLI ZUCCHINE, TONNO E MELANZANE

…ed oggi per pranzo ,,,, ecco a voi….
FUSILLI ZUCCHINE, TONNO E MELANZANE

INGREDIENTI:

300 g fusilli,
2 melanzane lunghe,
2 zucchine,
1 scatola tonno,
aglio,
cipolla,
peperoncino,
basilico,
olio evo,
4 pomodori freschi grandi,

PREPARAZIONE:

Tagliare le melanzane a cubetti lunghi e metterle a soffriggere in una padella con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio tritato. In un’altra padella soffriggere tonno,  zucchine, aglio e cipolla. Far cuocere il tutto.
Aggiungere alle melanzane pomodori freschi spellati e tagliati a cubetti. Unire basilico, peperoncino e sale q.b. e far cuocere circa 5 minuti,.Aggiungere le zucchine con il tonno e far cuocere altri 5 minuti fin quando il sugo non avra’ raggiunto la consistenza desiderata.
Cuocere i fusilli e condirli con il sugo pronto facendoli saltare in padella per qualche minuto..
Vi garantisco che questa pasta e’ davvero SPECIALE!!! 🙂

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.