GALUSTE CU PRUNE – GNOCCHI DOLCI ALLE PRUGNE, ricetta rumena
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per gli gnocchi
- 600 g patate lesse
- 100 g farina
- 50 g semolino
- 2 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire e decorare
- 500 g prugne snocciolate
- 5-6 cucchiai pangrattato
- 50 g burro
- 2-3 cucchiai zucchero
- un cucchiaino cannella
Preparazione della ricetta
- Impastare le patate lessate, sbucciate e schiacciate con le uova, il semolino, la farina e poco sale.
- Stendere l’impasto a mano, ritagliare dei quadrati da 4-5 cm l’uno e su ogni quadrato mettere la prugna snocciolata. Chiudere e sigillare bene la prugna con la pasta e proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Una volta preparati tutti gli gnocchi, metterli a cuocere in 5 litri d’acqua bollente. Quando gli gnocchi saliranno a livello dell’acqua, saranno pronti e potranno essere scolati.
- Rosolare il pangrattato in padella con il burro, versare gli gnocchi nella padella e far aderire ad essi il pangrattato.
- In una capiente ciotola mescolare zucchero e cannella e rotolare all’interno gli gnocchi alle prugne.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa