Vai al contenuto

GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANO

Gamberetti In Crosta Di Mandorle E Parmigiano

Oggi vediamo insieme come fare i gamberetti in crosta di mandorle e parmigiano.

GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANO

Chef: Luisa Cafisse
Hai mai provato una ricetta così sfiziosa? I gamberi fritti sono uno dei piatti più amati da grandi e piccini. Preparali seguendo la nostra ricetta e vedrai che delizia!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 3 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa occorre per fare i gamberetti in crosta di mandorle e parmigiano

  • 1/2 kg gamberi
  • 5 cucchiai farina
  • Acqua q.b.
  • 1 cucchiaino sale
  • 10 cucchiai pangrattato
  • 200 g mandorle
  • 100 g parmigiano
  • Scorza grattugiata di un’arancia
  • Zenzero e curcuma a piacere
  • Olio per friggere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare i gamberetti in crosta di mandorle e parmigiano

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Pulire i gamberi lasciando la coda finale, preparare la pastella con acqua, farina e sale, non deve risultare troppo liquida, altrimenti scivolerà via.
  • A parte tritate le mandorle (si possono usare quelle non pelate), mettere in un piatto con 5 cucchiai di pane grattato, la scorza di arancia e mischiare bene.
  • In un altro piatto mettere il parmigiano con 5 cucchiai di pane grattato, curcuma e zenzero in polvere e mischiare bene.
  • Prendere metà dei gamberi puliti e, tenendoli per la coda, immergerli prima nella pastella e successivamente nel pane grattato e mandorle, compattare bene con le mani e friggerli in olio caldo a 170 gradi.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Fare la stessa cosa con l’altra metà di gamberi, passandandoli prima nella pastella e poi nel parmigiano e pane grattato e friggerli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.