Vai al contenuto

Gateau di patate in fiocchi ripieno

RICETTA DI: VALERY TREZZA

INGREDIENTI:

1,500 kg di patate
100 gr di prosciutto cotto
200 di provola affumicata
4/5 sottilette 
grana grattugiato qb
sale qb.
noce moscata qb.
pepe qb.
prezzemolo tritato
fiocchetti di burro
2 uova
1 bicchiere di latte
pane grattugiato qb.

Preparazione:


Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate .
In un recipiente mettere le patate schiacciate, aggiungere le uova, il sale, il pepe, il burro, il latte, il prezzemolo e amalgamare tutto.
Prendere una tortiera imburrarla e spolverarla di pan grattato, aggiungere la metà del composto e farcirlo con il prosciutto, la provola, le sottilette e il grana grattugiato; aggiungere l’altra metà del composto di patate mettendolo in una sac a poche e creare dei fiocchi di patate.
Spolverare con il pangrattato e mettere qualche fiocchetto di burro .
Cuocere in forno a 200° per 30 min.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.