GATEAU DI PATATE

CONTORNI COLLAUDATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
lessare e passare 500gr di patate e far raffreddare. Montare 2 albumi a neve mettere negli albumi montati 2 tuorli, 1 pizz sale, 50 gr di burro sciolto, 50gr di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di latte amalgamate bene. Versate le patate passate e amalgamate bene (io faccio con mixer). Imburrate uno stampo (forma a piacere), spolverate la base di pangrattato, verste metà composto, mettete delle fettine di cotto e delle di mozzarella e coprite con l’altro composto, spolverate la superficie con pangrattato e infornate a 200° fino a che non si forma una crosticina.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!