GATTÒ VEGETARIANO

GATTÒ VEGETARIANO RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 7-8 patate medie lesse 2 uova 200 g di provola fresca 100 g di scamorza 100 g di grana grattugiato 180 g di latte parzialmente scremato Prezzemolo (facoltativo) sale olio evo 1 zucchina 1 peperone 1 melanzana Pan grattato qb Preparazione: In una padella mettete 2 cucchiai di olio, fatelo riscaldare appena e aggiungete gli ortaggi tagliati a dadini; fateli saltare per 10 minuti a fuoco dolce (i primi 4 min senza coperchio), unite una foglia di basilico spezzettata. Lessate le patate, schicciatele con lo schiacciapatate, unite le uova, il grana, la provola, la scamorza a dadini e gli ortaggi fatti raffreddare, il sale, le uova e un po’ alla volta il latte. Impastare il tutto, deve risultare un impasto molto morbido, ma non liquido. ImGATTÒ VEGETARIANOGATTÒ VEGETARIANOburrare una teglia di ceramica e spolverate l’interno con il pan grattato; mettete il primo strato di impasto, livellando bene; porre qualche fetta di provola e coprite con il resto delle patate. Spolverate la superficie con del pangrattato e infornate a 200 gradi x 20-25 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.