Articolo aggiornato il 16 Settembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA
In una ciotola lavorare per 20 minuti, 3 uova con 150 gr di zucchero e 1 fialetta di vaniglia; poi aggiungere 120 gr di farina, mezza bustina di lievito per dolci, 30 gr di cacao amaro e lavorare fin quando diventerà cremoso.
Versare in una teglia da forno rivestita di carta forno e cuocere a 200º per 15 min (io ho usato il forno a gas).
Tirar fuori la teglia dal forno e far raffreddare il dolce.
Nel frattempo preparare la farcia in questo modo:
Montare 250 gr di panna per dolci in una ciotola fredda con fruste fredde, poi aggiungere 120 gr di latte condensato, 80 gr di gocce di cioccolato e 30 gr di miele.
Montare 250 gr di panna per dolci in una ciotola fredda con fruste fredde, poi aggiungere 120 gr di latte condensato, 80 gr di gocce di cioccolato e 30 gr di miele.
Montare bene, poi dividere a metà la base.
Disporre la prima metà su una placca e farcirla con la crema ottenuta, poi mettere in frigo per tre ore.
Trascorso il tempo coprire con l’altra parte della base e mettere di nuovo in frigo per due ore. Poi tagliare a cubotti il tutto e in ognuno mettere un bastoncino del gelato.
Disporli in freezer per due ore, dopodichè saranno pronti per essere degustati.
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