GELATO BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 150 g biscotti pan di stelle
- 250 ml latte
- 250 g panna
- 200 g zucchero
- addensante per gelato neutro o 1 cucchiaino di amido di mais
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Porre i biscotti nel boccale e tritate: 20 sec-vel.7. Mettete da parte in una ciotola. Versare adesso nel boccale latte, panna e zucchero e fate andare 7 min-80°-vel.3.
- Aggiungere i biscotti tritati e mescolare 1 min-vel.4. Laciare intiepidire e unire il neutro o l’amido. Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciare in freezer per almeno 5 ore o tutta la notte.
- Riprendere la vaschetta, fare ammorbidire il gelato, tagliare a quadrotti, mettere nel bimby e mantecare 15 sec.-vel.9 e poi 30 sec.-vel.6.
- Rimettere nella vaschetta e mischiare al gelato qualche pezzetto di biscotto. Cospargere infine la superficie con biscotti sbriciolati fini fini. Riporre in freezer e all’occorrenza tirarlo fuori 20 minuti prima di servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Guarda anche: