Ghiaccioli latte e menta
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 ml latte
- 4 cucchiai sciroppo alla menta
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare a preparare i ghiaccioli cremosi latte e menta. Il procedimento è davvero facile e veloce senza alcun genere di cottura e vi basterà avere a disposizione una ciotola e un mestolo. Versare nella ciotola il latte e lo sciroppo alla menta e mescolare, assaggiare e se vi sembreranno poco dolci aggiungere altro sciroppo.Versare il liquido per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone, dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno. In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale. Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.
- Al momento di servire i ghiaccioli cremosi latte e menta, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi, vedrete se ne innamoreranno!!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa