GIRANDOLA DI FROLLA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO: 
Sbattete a crema 100gr di burro morbido con 100gr di zucchero, aggiungete 250gr di farina, 1 vanillina, 1 uovo, mezza bustina di lievito e qualche goccio di latte affinchè l’impasto diventi liscio. Per la forma: stendete 1 disco su carta da forno, tagliate con una tazza 1 cerchio al centro, ora con una rotella tagliate dei semi cerchi tutti di traverso fino ad arrivare al cerchio centrale senza tagliarlo completamente. Riempite di nutella sia il cerchio centrale che coprirete con un’altro cerchio e sia le girandole che piegherete in 2. Infornate a 180° fino a doratura.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.