GIRANDOLA GOLOSA ALLA NUTELLA

REALIZZATA DA MARIA SBRESCIA SEGUENDO LA RICETTA DI ADRIANA CIPRIANO



ho preso la ricetta da quella messa da Adriana Cipriano, solo che le strisce invece di 7 cm le ho tagliate di 4 cm, visto che mi serviva piu’ larga.
Le strisce le ho leggermente inumidite con l’aiuto di uno spruzzino riempito con acqua e zucchero.
Ho aggiunto poi un velo delle crema ottenuta con formaggio spalmabile e panna e poi la nutella (ho leggermente inumidito perché il ripieno della ricetta letta era la marmellata e siccome al mio papi piace la nutella e la torta serviva il giorno dopo, avevo paura che in frigo diventasse troppo secca, cosi’ invece sembrava appena fatta)

PER LA RICETTA:
CLICCATE QUI


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.