GIRANDOLA GOLOSA ALLA NUTELLA

Articolo aggiornato il 6 Novembre 2013 da Le mille ricette

REALIZZATA DA MARIA SBRESCIA SEGUENDO LA RICETTA DI ADRIANA CIPRIANO



ho preso la ricetta da quella messa da Adriana Cipriano, solo che le strisce invece di 7 cm le ho tagliate di 4 cm, visto che mi serviva piu’ larga.
Le strisce le ho leggermente inumidite con l’aiuto di uno spruzzino riempito con acqua e zucchero.
Ho aggiunto poi un velo delle crema ottenuta con formaggio spalmabile e panna e poi la nutella (ho leggermente inumidito perché il ripieno della ricetta letta era la marmellata e siccome al mio papi piace la nutella e la torta serviva il giorno dopo, avevo paura che in frigo diventasse troppo secca, cosi’ invece sembrava appena fatta)

PER LA RICETTA:
CLICCATE QUI


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.