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GIRASOLE CON PROVOLA E BROCCOLI

Ingredienti:

 

per la pasta:

500g di farina 

90ml di olio di evo 

200ml di vino bianco secco 

10g sale

 

per il ripieno:

 

350g di broccoli o spinaci

200g di ricotta o provola 

1uovo 

100g parmigiano 

pangrattato

 

procedimento:

 

dividere la pasta in due panetti, con il matterello stendere ogni panetto (si dovranno formare due cerchi di 30cm): sul primo cerchio distribuire un pò di pangrattato per assorbire l’umidita’.

A questo  punto mettere il ripieno..una parte al centro del cerchio, mentre la rimanente va disposta lungo il bordo,,coprire poi il tutto con il secondo disco..sigillare bene i bordi.

 Al centro con un piattino capovolto premere leggermente..tagliare poi i bordi a fette di 2cm .

Quindi rigirare ogni fettina.

Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti,

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