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GIRELLA DI MELANZANE

GIRELLA DI MELANZANE

Girella di melanzane: un ottimo piatto pronto subito, per i pranzi veloci quando abbiamo poco tempo a disposizione.

E’ un’ottima alternativa veggie da aggiungere al menù, perfetta per chi segue una dieta vegetariana.

Girella di melanzane

Chef: Mariagrazia Cericola
La girella di melanzane è un primo piatto (o portata principale) superveloce ottimo per un pranzo al volo.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la girella di melanzane

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 melanzana
  • 3 sottilette
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale
  • Origano

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la girella di melanzane

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Tagliare a fette la melanzana e grigliare.
  • Dividere la pasta sfoglia in 6 strisce uguali.
  • Unirle tra di loro, nel senso della lunghezza, sovrapponendo leggermente i bordini.
  • Disporre le fettine di melanzane grigliate lungo il bordo superiore.
  • Appoggiare sulle melanzane le sottilette tagliate a metà.
  • Ripiegare la pasta sfoglia e arrotolare su se stessa formando una girella.
  • Porre in una teglia foderata con carta forno.
  • Condire con sale, origano e olio evo.
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  • Infornare 30 minuti a 180°.

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