RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti: 3 uova 130 gr zucchero (io ne ho messi 140) 125 gr farina 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di cacao 100 gr cioccolato fondente Nutella q.b. (In questa ricetta non si usa il lievito) Montare molto bene le uova con lo zucchero. Unire farina e vanillina. Dividere l’impasto in due parti, in una raggiungere il cacao. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno. Cuocere per 5 minuti a 160 ° il composto al cacao, poi versarci sopra la parte bianca e cuocere altri 10 minuti. Togliere dal forno e poggiare su carta forno bagnata, spalmare la nutella e arrotolare. Lasciare in frigo per un’ora. Tagliare a fette e immergere una parte nella cioccolata sciolta e rimettere in frigo per un po’ Per impastare va bene anche un semplice sbattitore, Io ho utilizzato il Bimby; ho inserito la farfalla e poi ho aggiunto uova e zucchero, ho montato x 15 min vel 4, devono triplicate di volume; poi ho mescolato a mano dal basso verso l’alto, ho versato la farina e la vanillina setacciati. Per il resto del procedimento seguire la ricetta in alto.