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GIRELLE ALLA PROVOLA

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GIRELLE ALLA PROVOLA

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Chef: CHIARA FLORIDDIA
Sfiziose GIRELLE ALLA PROVOLA ottime da servire come aperitivo o antipasto. Semplicissime da preparare e davvero gustose
5 da 1 voto
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Preparazione 15 minuti
Lievitazione 1 ora
Tempo totale 15 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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  • 600 g farina 00
  • 600 g farina grano duro
  • 40 g sale
  • 60 g olio d’oliva
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 600 ml acqua tiepida
  • provola q.b.

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Preparazione della ricetta
 

  • Impastare il tutto e fare lievitare fino al raddoppio, almeno un’oretta. Nel frattempo tagliare a cubetti la provola (o, come ho fatto io, tritata con la grattugia larga).
  • Trascorso il tempo di lievitazione prendere la pasta un po’ per volta e stirarla, adagiare la provola e dopo arrotolarla su se stessa. Mettere su una teglia rivestita con carta forno, spennellare con uovo e cuocere in forno a 220 gradi fino a doratura.
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  • Ricetta semplice e veloce da fare, un consiglio? Insieme alla provola potete aggiungere anche la salsiccia a pezzetti.

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