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GIRELLE DI PANDORO E CIOCCOLATO, SENZA COTTURA

GIRELLE DI PANDORO E CIOCCOLATO, SENZA COTTURA

GIRELLE DI PANDORO E CIOCCOLATO, SENZA COTTURA

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Chef: DINA MESSI
Sfiziose e velocissime girelle di pandoro farcite con mascarpone e cioccolato, senza cottura, sono perfette per una merenda golosa
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Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 400 kcal

Ingredienti  

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  • 3 fette Pandoro
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Cioccolato Fondente

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare a preparare le Girelle di pandoro e cioccolato. Tagliare tre fette di pandoro partendo dal basso, non devono essere troppo sottili, circa 2-3 cm. Appoggiare ciascuna fetta sul piano di lavoro e, con l’aiuto di un matterello, renderle sottili allargandole leggermente. Intanto sciogliere a bagnomaria 100 g di cioccolato.
  • Appena sarà liquido mescolarlo uniformemente con il mascarpone. Spalmare questa crema su ogni fetta e arrotolare in modo stretto per non lasciare spazi interni. Mettere a riposare in frigorifero un paio di ore. Passato il tempo necessario, riprendere i rotoli, tagliarli a rondelle di circa 5 cm ciascuna.
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  • Sciogliere a bagnomaria gli altri 100 g di cioccolato, immergerci per metà le girelle e adagiarle su una gratella per farle asciugare. Le vostre Girelle di pandoro e cioccolato sono pornte per essere gustate, magari con una bella tazza di latte.

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