Girelle di panini napoletani

RICETTA DI: ANNA MARIA TORTORA 

REALIZZATA DA GIOVANNA IVANA SANTANGELO

INGREDIENTI:

400 gr di farina
100ml di acqua
100 ml di latte
12 gr di lievito di birra
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino si sale
20 gr di grana grattugiato
100 gr di salame
100 gr di prosciutto cotto
200 mozzarella
100 di pancetta
Olio evo

Preparazione:

Mettere nella planetaria la farina il lievito sciolto con acqua e latte tiepidi, sale, olio e impastare il tutto x circa 15 minuti,
Prendere l’impasto, stenderlo su un piano da lavoro, formate un rettangolo; prima ungetelo lievemente, poi cospargete con il grana ed infine disponete il prosciutto, il salame, la pancetta, la mozzarella a cubetti
Spingere con le mani in modo che il ripieno penetri un pò nell’impasto
Arrotolare dalla parte lunga ma non in modo stretto, tagliare a pezzi e le girelle su una teglia coperta di carta da forno.
Passare un lieve filo d’olio sopra I panini e lasciare lievitare che il volume raddoppi.
Infornare a 200 gradi x circa 20 minuti, fino a doratura


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