Vai al contenuto

GIRELLE DI PIZZA INTEGRALE CON ZUCCHINE, PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA

GIRELLE DI PIZZA INTEGRALE CON ZUCCHINE, PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA
Sfizioso antipasto o aperitivo tra amici, le GIRELLE DI PIZZA INTEGRALE CON ZUCCHINE, PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA sono perfette da gustare

GIRELLE DI PIZZA INTEGRALE

La ricetta continua dopo gli annunci…

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

INGREDIENTI:
  • 300 g farina di semola rimacinata
  • 100 g farina integrale
  • 4 g lievito disidratato o 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • 1 cucchiaio olio evo
  • Acqua qb.
Per il ripieno ho usato:
  • 2 zucchine
  • 2 patate non troppo grandi
  • 2 confezioni di wurstel
  • 1 mozzarella grande

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti, l’impasto non deve essere troppo morbido, ma la consistenza giusta per poterlo lavorare con il matterello. Formare una palla e mettere a lievitare per almeno 1 ora. Nel frattempo tagliare le patate e le zucchine sottili magari con il pela patate, tagliare anche i wurstel a fette sottili e la mozzarella a cubetti.
Prendere l’impasto e formare un rettangolo in unica sfoglia e cominciare a sistemare gli ingredienti, cospargere le verdure con un po’ di sale e olio. A questo punto con il taglia pasta tagliare delle strisce di 4-5 cm dalla parte corta, arrotolare ogni striscia e formare delle girelle ed infornare a 190° per mezz’ora circa. Servire tiepide e buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.