GIRELLE GUSTOSE

Articolo aggiornato il 24 Ottobre 2014 da Le mille ricette

RICETTE DI: NICOLE NADIA COOK’S

Ricetta per l’impasto:
500g farina,
150ml acqua,
130ml latte,
50ml olio,
15g sale,
20g lievito di birra,
un cucchiaino di zucchero.

Farcitura:
150g di cotto a fette( (io ho tritato del cotto a trancio),
150g di galbanino grattugiato
3 zucchine (precedentemente lavate, tagliate a dadini e saltate in padella con olio, sale e pepe)
PROCEDIMENTO:

iniziamo col preparare l’impasto:
sciogliere il lievito nell’acqua e latte con il cucchiaino di zucchero. Aggiungere la farina, l’olio e il sale, impastare il tutto e far lievitare x circa 2 ore.
Una volta raddoppiato di volume, prendete l’impasto, stendetelo su un piano infarinato col matterello formando un rettangolo, farcite col prosciutto, galbanino e zucchine; tagliate delle strisce nel senso verticale, arrotolatele su se stesse, sistematele una distante dall’altra su una teglia rivestita da carta forno e lasciatele lievitare x un altra ora.
Trascorso il tempo necessario, infornare a 200° x circa 15-18mn.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings