Vai al contenuto

GIRELLE RUSTICHE AL PARMIGIANO

RICETTA DI: DANY USULA


INGREDIENTI

  • 300 GR DI FARINA
  • 8 GR DI LIEVITO DI BIRRA
  • 30 GR DI GRANA
  • 160 GR DI ACQUA
  • 5 GR DI SALE
  • 40 GR DI OLIO

PREPARAZIONE
DISPONETE LA FARINA SULLA SPIANATOIA E FORMATE UN FORO AL CENTRO DOVE METTERETE TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE IL SALE; INIZIATE A LAVORARE CON LE MANI E DOPO POCO AGGIUNGETE IL SALE. CONTINUATE AD IMPASTARE, SINO A FORMARE UNA PALLA CHE FARETE LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO.

UNA VOLTA LIEVITATA, STENDETE LA PALLA CON UN MATTARELLO, NON TROPPO SOTTILE.
DOPO CHE L’AVETE STESA CON UN TAGLIAPIZZA FORMATE DELLE STRISCE CHE ARROTOLERETE A MO DI GIRELLA E POSATELA SULLA TEGLIA CHE USERETE PER LA COTTURA.
FATELE LIEVITARE UN’ALTRA MEZZORA E INFORNATE…


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.