INGREDIENTI
- 300 GR DI FARINA
- 8 GR DI LIEVITO DI BIRRA
- 30 GR DI GRANA
- 160 GR DI ACQUA
- 5 GR DI SALE
- 40 GR DI OLIO
PREPARAZIONE
DISPONETE LA FARINA SULLA SPIANATOIA E FORMATE UN FORO AL CENTRO DOVE METTERETE TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE IL SALE; INIZIATE A LAVORARE CON LE MANI E DOPO POCO AGGIUNGETE IL SALE. CONTINUATE AD IMPASTARE, SINO A FORMARE UNA PALLA CHE FARETE LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO.
UNA VOLTA LIEVITATA, STENDETE LA PALLA CON UN MATTARELLO, NON TROPPO SOTTILE.
DOPO CHE L’AVETE STESA CON UN TAGLIAPIZZA FORMATE DELLE STRISCE CHE ARROTOLERETE A MO DI GIRELLA E POSATELA SULLA TEGLIA CHE USERETE PER LA COTTURA.
FATELE LIEVITARE UN’ALTRA MEZZORA E INFORNATE…
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